SalesUp! CRM

En SalesUp! amamos tu privacidad

SalesUp! CRM

EN BFX EFICIENCIA TECNOLÓGICA, S.A. DE C.V. PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BFX EFICIENCIA TECNOLÓGICA, S.A. DE C.V., con domicilio en Robalo 72, Súper Manzana 3, Centro, Cancún Quintana Roo, 77500, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, y podrá contactarnos directamente al siguiente correo electrónico: privacidad@salesup.com, o bien; al domicilio señalado.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que recabamos son su nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y/o celular, nombre de la empresa, puesto, número de vendedores y datos fiscales para facturación.

Debido a la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, no se obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de su representante legal, quién será el que podrá ejercitar los derechos que por ley le corresponden al titular de datos personales, en este caso, el menor de edad.

MEDIOS POR LOS QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES

Por medio de solicitudes, formularios, eventos, medios electrónicos, impresos en todas sus modalidades y videos.

Nosotros recolectamos su información personal en el momento en el que ingresa a cualquiera de nuestros sitios web y/o plataformas para solicitar el uso temporal o permanente del software CRM SalesUp!®, También recolectamos información en el momento en el que realizas alguna de nuestras encuestas de evaluación del servicio. Esta información se recolecta a través del uso de "cookies". Cookies y Google Analytics. Las Cookies son pequeños archivos de texto que se depositan en tu computadora a través de las páginas web que visitas. Son usadas para que las páginas web puedan correr en tu computadora y sean más eficientes, así como para proveer información del usuario a los dueños del sitio web. Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis que provee Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las "cookies", que son pequeños archivos guardados en tu computadora para analizar la forma en que usas este sitio web. La información generada por las cookies acerca del uso de la página web es almacenada en los servidores de Google en Estados Unidos. Si esta página vuelve anónima tu dirección IP, esta será truncada por Google a través de los miembros de la EU o EEA antes de ser transmitidos a los Estados Unidos. Solo en situaciones excepcionales, tu dirección será transmitida directamente a los servidores de Google en Estados unidos y será truncada. Google utilizará esta información para propósitos de evaluar la forma en que es usado el sitio web, realizando reportes de actividad para los operadores de sitios web y suministrando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google no asociara tu dirección IP con otros datos depositados en Google. Puedes rechazar el uso de cookies en tu computador, pero ten en cuenta que haciéndolo no podrás aprovechar al máximo la funcionalidad de la página. Al usar este sitio web, se está aceptando el procesamiento de su información por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas. Puede evitar que Google recopile información (incluyendo su dirección IP) a través de las cookies y procesando esta información, descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

La mayoría de los buscadores permiten un control sobre las cookies a través de las herramientas del buscador. Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo cómo ver las cookies que se han establecido y la forma de gestionarlas y eliminarlas, visita www.allaboutcookies.org

Nuestra plataforma se encuentra soportada en servidores de Amazon, cuya política de privacidad a la letra dice: “Amazon Web Services, Inc. (“AWS”) describe como obtienen y utilizan la información que nos proporcionan los clientes en relación con la creación o administración de las cuentas AWS, a la cual nos referimos como “Información de Cuenta”. Por ejemplo, la Información de Cuenta incluye nombres, nombres de usuario, números telefónicos, correos electrónicos e información de facturación asociada con la cuenta AWS de un cliente. Esta Política de Privacidad AWS aplica para toda la Información de Cuenta de los clientes y no aplica al contenido que los clientes almacenen en nuestro sistema, incluyendo cualquier información personal de sus usuarios finales. AWS no revelará, trasladará, accederá ni utilizará contenido, salvo según lo permitido en el contrato de cliente con AWS.

Cualquiera puede consultar su contrato con AWS y las Preguntas Más Frecuentes de la Política de Privacidad AWS para más información acerca de cómo manejan el contenido que almacenan en sus sistemas. Como utiliza AWS la Información de Cuenta: AWS es una subsidiaria de Amazon.com, Inc. o sus filiales (“Amazon.com”). Como subsidiaria de Amazon.com, AWS sigue las mismas prácticas de información que Amazon.com, y la Información de Cuenta que obtengamos estará sujeta al Aviso de Privacidad de Amazon.com. Al visitar el sitio de AWS, usted acepta las prácticas descritas en el Aviso de Privacidad de Amazon.com. Por favor tome en cuenta que si usted tiene una cuenta en www.amazon.com y una cookie Amazon.com, la Información de Cuenta obtenida por AWS podrá ser correlacionada con cualquier información personal identificable que tenga Amazon.com y que sea utilizada por AWS y Amazon.com para mejorar los servicios que ofrecemos”.

También recopilamos datos personales a través de fotografías o videos que obtenemos de los eventos que realizamos.

USO DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabemos, podrán ser compartidos entre nuestros proveedores para procesar su pedido y el manejo de su cuenta, una eficiente prestación de nuestros servicios, así como para fines de mercadeo y publicidad de nuestros servicios. Advirtiendo que para tales efectos; estos proveedores cuentan con la misma Política de tratamiento de datos personales que aquí señalamos, siendo responsables de la misma manera que BFX EFICIENCIA TECNOLÓGICA, S.A. DE C.V. respecto de la protección de los mismos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos podrá efectuarse directamente al teléfono: (998) 283 12 40, o mediante envío al correo electrónico: privacidad@salesup.com, o mediante notificación por escrito en nuestra oficina ubicada en Robalo 72, Súper Manzana 3, Centro, Cancún Quintana Roo, 77500, México, en horario de lunes a viernes de 9:00 a 20:00 hrs, la que deberá contener la siguiente información: Tipo de solicitud (acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición), descripción de los datos personales sobre los que desea ejercer sus derechos ARCO, nombre y apellidos del titular, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio del titular o correo electrónico para comunicar una respuesta a su solicitud, servicios que solicitó, si ejerce sus derecho a través de un representante, nombre completo del representante, documento con el que acredita la representación (anexar original o copia certificada) cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud, de igual forma en todo momento podrá llevarse a cabo la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito presentado en el domicilio antes citado, recabándose sello de recepción o acuse de recibido, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable. En un plazo máximo de 20 días hábiles recibirá la respuesta a su solicitud y se le entregará utilizando el mismo medio por el que presentó su solicitud.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, solicitándolo mediante el llenado del formato de derechos ARCO que se encuentra a su disposición.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, el cual estará a su disposición en la página www.salesup.com y/o a través de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Fecha de actualización 01 de abril del 2021.